Design by gid.pt © 2018 | Política Privacidade
Entrou em vigor o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), sendo que estas regras sobre proteção, tratamento e circulação de dados pessoais se aplicam em Portugal. Assim, em cumprimento das novas regras, informamos que: 1) Os S/dados pessoais são recolhidos e tratados pelo Departamento Administrativo da nossa Empresa, supra identificada; 2) Sempre no âmbito do fornecimento dos serviços/produtos e da finalidade dos mesmos; 3) Esta Empresa salvaguarda a proteção e confidencialidade desses dados; 4) Caso pretenda alterar algum dos S/dados ou indicações anteriores ou futuras, queira por favor comunicar por escrito essa situação à Empresa; 5) Os S/dados são tratados com o objetivo de assegurarmos o cumprimento do contrato de fornecimento de bens e/ou serviços; 6) Os S/dados podem ainda ser comunicados às autoridades judiciais e tributárias, bem como às entidades reguladoras e de arbitragem, sempre com o objetivo do cumprimento da legislação em vigor e do contrato celebrado; 7) Os S/ dados são armazenados pelo período estritamente necessário ao fornecimento de bens e/ou serviços, respetiva faturação e salvaguarda do cumprimento das obrigações legais da empresa; 8) Poderá aceder, em qualquer momento, aos S/dados pessoais ou solicitar a sua alteração, bastando para tal apresentar essa solicitação por escrito à Empresa; 9) Poderá igualmente manifestar oposição ao tratamento dos dados em questão, salvaguardando o tratamento estritamente necessário para o cumprimento das obrigações contratuais de ambas as partes e ao cumprimento dos deveres legais; 10) Será notificado nos termos e para os efeitos do disposto no Regulamento em causa, caso se verifique alguma ocorrência que resulte na violação dos S/dados pessoais; 11) Qualquer reclamação neste âmbito poderá ser apresentada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados. Estamos à S/disposição para qualquer questão ou esclarecimento que entenda pertinente, sendo que a Empresa está atenta aos S/Clientes e à salvaguarda da sua privacidade e de todos os dados que nos são confiados, bem como sempre empenhada no cumprimento das normas aplicáveis. Com os melhores cumprimentos, A Gerência,
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PLANO DE CONTINGÊNCIA CORONAVÍRUS COVID-19 WINDCLIMA LDA
DOWNLOAD
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
Design by gid.pt © 2018 | Política Privacidade
Entrou em vigor o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), sendo que estas regras sobre proteção, tratamento e circulação de dados pessoais se aplicam em Portugal. Assim, em cumprimento das novas regras, informamos que: 1) Os S/dados pessoais são recolhidos e tratados pelo Departamento Administrativo da nossa Empresa, supra identificada; 2) Sempre no âmbito do fornecimento dos serviços/produtos e da finalidade dos mesmos; 3) Esta Empresa salvaguarda a proteção e confidencialidade desses dados; 4) Caso pretenda alterar algum dos S/dados ou indicações anteriores ou futuras, queira por favor comunicar por escrito essa situação à Empresa; 5) Os S/dados são tratados com o objetivo de assegurarmos o cumprimento do contrato de fornecimento de bens e/ou serviços; 6) Os S/dados podem ainda ser comunicados às autoridades judiciais e tributárias, bem como às entidades reguladoras e de arbitragem, sempre com o objetivo do cumprimento da legislação em vigor e do contrato celebrado; 7) Os S/ dados são armazenados pelo período estritamente necessário ao fornecimento de bens e/ou serviços, respetiva faturação e salvaguarda do cumprimento das obrigações legais da empresa; 8) Poderá aceder, em qualquer momento, aos S/dados pessoais ou solicitar a sua alteração, bastando para tal apresentar essa solicitação por escrito à Empresa; 9) Poderá igualmente manifestar oposição ao tratamento dos dados em questão, salvaguardando o tratamento estritamente necessário para o cumprimento das obrigações contratuais de ambas as partes e ao cumprimento dos deveres legais; 10) Será notificado nos termos e para os efeitos do disposto no Regulamento em causa, caso se verifique alguma ocorrência que resulte na violação dos S/dados pessoais; 11) Qualquer reclamação neste âmbito poderá ser apresentada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados. Estamos à S/disposição para qualquer questão ou esclarecimento que entenda pertinente, sendo que a Empresa está atenta aos S/Clientes e à salvaguarda da sua privacidade e de todos os dados que nos são confiados, bem como sempre empenhada no cumprimento das normas aplicáveis. Com os melhores cumprimentos, A Gerência,
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PLANO DE CONTINGÊNCIA CORONAVÍRUS COVID-19 WINDCLIMA LDA
DOWNLOAD
III